Tiny Island - Supportforum

Zurück   Tiny Island - Supportforum > Spiel & Support > Bugs & Fehlermeldungen

Hinweis

Bugs & Fehlermeldungen Meldet Fehler und beschreibt diese genau

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.07.2014, 16:35   #1
nutcase
Landratte
 
Registriert seit: 21.06.2014
Beiträge: 12
Standard Nachricht schreiben funzt net

Nachrichten versenden geht bei mir nicht. Egal ob kurzer oder langer text, Mit oder ohne Betreff.
Ergebnis:
"Die Nachricht konnte nicht gesendet werden"

Und dabei wollte ich heute schon ca.6 mal diesem Spieler schreiben, dass ich es schade finde ständig gegen ihn antreten zu müssen. 50k gegen 80k (entsprechendes level) und ich kann machen wat ich will... no chance. un nu kann ich ihm das nichmal mitteilen... schaaaaade.

edit:
jemandem aus der freundesliste kann ich schreiben... ist das ne einstellung, oder darf ich nur freunden schreiben?

Geändert von nutcase (22.07.2014 um 17:09 Uhr)
nutcase ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2014, 17:23   #2
Lukessa
Blinder Passagier
 
Registriert seit: 25.05.2014
Beiträge: 30
Standard

Ich würde jetzt testen, ob ich demjenigen schreiben kann, wenn ich ihn in die Freundesliste setzen.
Lukessa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2014, 18:00   #3
DunklerMunkler
Landratte
 
Benutzerbild von DunklerMunkler
 
Registriert seit: 17.05.2014
Beiträge: 17
Standard

Zitat:
Zitat von nutcase Beitrag anzeigen
edit:
jemandem aus der freundesliste kann ich schreiben... ist das ne einstellung, oder darf ich nur freunden schreiben?
Ich wurde auch schon von einem PvP-Gegner angeschrieben, der nicht in
meiner Freundesliste ist, es muss also an was anderem liegen. Verbindung?
Der Fehler trat bei mir auch schon einmal auf, als ich noch mit 384 kbit/s
unterwegs war.

Hau am besten mal deine Daten hier rein. Komplette Bugmeldung, vor allem:
Zitat:
1. Beschreibung des Fehlers. Was war Deine letzte Aktion im Spiel bevor der Fehler auftrat?
[...]
5a. Dein Browser inkl. Versionsnummer und installierter Addons, Flashplayerversion (klick), Betriebssystem, Internetanbindung
__________________

Geändert von DunklerMunkler (24.07.2014 um 00:22 Uhr) Grund: Link "klick" korrigiert
DunklerMunkler ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagt:
Alt 22.07.2014, 18:26   #4
Holle
Playa Games GmbH
 
Benutzerbild von Holle
 
Registriert seit: 23.02.2014
Beiträge: 236
Standard

Hallo,
könnt Ihr einmal die Accountnamen rein editieren, damit wir uns das ansehen/nachstellen können?

Viele Grüße,
Holle
Holle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2014, 18:36   #5
nutcase
Landratte
 
Registriert seit: 21.06.2014
Beiträge: 12
Standard

Zitat:
Zitat von DunklerMunkler Beitrag anzeigen
Ich wurde auch schon von einem PvP-Gegner angeschrieben, der nicht in
meiner Freundesliste ist, es muss also an was anderem liegen. Verbindung?
Der Fehler trat bei mir auch schon einmal auf, als ich noch mit 384 kbit/s
unterwegs war.

Hau am besten mal deine Daten hier rein. Komplette Bugmeldung, vor allem:
das woanders nochmal zu posten ist mir zu kompliziert. Wird halt nicht geschrieben. ach geht ja eh nich^^

Mein Inet liegt meist zwischen 3-7 MBit/s
Fehler tritt mehrfach auf. EDIT: beim Versuch von nutcase an Pahol ne nachricht zu schreiben
Kein screen (wäre aber mgl, da reproduzierbar)
Vorher jeweils verloren und da ja kein Gegner nach dem Kampf angeschaut werden kann über die Rangliste gesucht.
Laptop; Mozilla Firefox (Version "was weiß ich?")

Geändert von nutcase (22.07.2014 um 18:38 Uhr)
nutcase ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2014, 18:47   #6
DunklerMunkler
Landratte
 
Benutzerbild von DunklerMunkler
 
Registriert seit: 17.05.2014
Beiträge: 17
Standard

Zitat:
Zitat von nutcase Beitrag anzeigen
das woanders nochmal zu posten ist mir zu kompliziert.
Hier ist auch in Ordnung. ^^ Aber:
Zitat:
Zitat von nutcase Beitrag anzeigen

Laptop; Mozilla Firefox (Version "was weiß ich?")
Gerade dieser Punkt 5a wäre aber hilfreich oder in vielen Fällen sogar essentiell.

Deine Flashplayerversion findest du mit einem Klick auf den Link, die vom
Browser irgendwo im Browsermenü unter "Info" oder "About". Dass das
Betriebssystem ne Rolle spielt glaube ich nicht, aber welches genau installiert
ist lässt sich über Systemsteuerung bzw. direkt über "Systeminformation"
rausfinden. Wenn es eine Version ab Vista ist, einfach in die Suche tippen.
Für das Internet, mach am besten mal den Test unter http://speedtest.net
und poste das Ergebnis und ob du über Lan oder W-Lan oder wie auch immer
verbunden bist.
__________________
DunklerMunkler ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagten:
Alt 22.07.2014, 19:28   #7
nutcase
Landratte
 
Registriert seit: 21.06.2014
Beiträge: 12
Standard

boah ey ist das zum k...

wieso muss ich nur noch gegen dieses Levelmonster antreten? schon wieder 3 mal in Folge ... Ist schon lachhaft. Melden sich nur 2 zum fighten oder wie wird hier zugeteilt? So macht das Spiel echt keine Laune. 9 von 13 fights gegen denselben viel zu starken Gegner sind schon Mist...
(genau nachsehen kann ichs nicht. Kampfliste geht ja nicht.)
nutcase ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2014, 21:37   #8
DunklerMunkler
Landratte
 
Benutzerbild von DunklerMunkler
 
Registriert seit: 17.05.2014
Beiträge: 17
Standard

So richtig scheinst du aber nicht an einer Lösung interessiert zu sein, oder?

Bei mir funktioniert die Kampfliste, und ich komme ohne Probleme nach einem
Kampf über den [Gegner ansehen]-Knopf zum Gegner.
↑ jetzt neu mit Edit! D:
Eventuell nötige Angaben zu deinem System hast du auch nicht nachgereicht...
__________________

Geändert von DunklerMunkler (23.07.2014 um 17:02 Uhr) Grund: Name reineditiert, obwohl wahrscheinlich eher nutcase gemeint ist, und ich habe ein Déjà vu... ^^
DunklerMunkler ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagten:
Alt 23.07.2014, 12:23   #9
Holle
Playa Games GmbH
 
Benutzerbild von Holle
 
Registriert seit: 23.02.2014
Beiträge: 236
Standard

Hallo,
könnt Ihr einmal die Accountnamen rein editieren, damit wir uns das ansehen/nachstellen können?

Viele Grüße,
Holle
Holle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2014, 17:33   #10
nutcase
Landratte
 
Registriert seit: 21.06.2014
Beiträge: 12
Standard

servus holle,

hab ich schon 18:36 geschrieben.
"nutcase" wollte "Pahol" schreiben.

servus munkler,
Teilen deiner Erklärungen konnte ich nicht wirklich folgen. Die Administration wollte die Namen und die hab ich geliefert.

Und wenn deine Kampfliste und auch gegneranzeigen Knopf funktionieren, dann ist das ja schön ^^

Und ja... mich nervt so ein Problemgeschreibsel... weil ich da schon die Lust am zocken eines solchen Minigames verliere...

Geändert von nutcase (23.07.2014 um 17:34 Uhr)
nutcase ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagt:
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Post] Scrollbalken; Weiterleiten; Sich selbst schreiben; mehrere Empfänger DunklerMunkler Änderungen an Funktionen 3 22.05.2014 14:21


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:10 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2014 by 'Playa Games GmbH'